РУССКИЙ ПЯТНИЦА ИЩЕТ РОБИНЗОНА

ОЛЕГ ОСЕТИНСКИЙ. РУССКИЙ ПЯТНИЦА ИЩЕТ РОБИНЗОНА

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ССР – СПАСИТЕЛЬ РОССИИ!

РОССИИ НУЖЕН НОВЫЙ СТАЛИН!

«ПРИЧИНА КАТАСТРОФЫ —
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА»
(заключение о причинах аварии
Саяно-Шушенской ГЭС)

ПАДАТЬ ДАЛЬШЕ НЕКУДА?
Итак, Президент России наконец сообщил ее гражданам жестокую п р а в д у ! — Россию пора м о д е р н и з и р о в а т ь ! И уже создана комиссия, и пр, и пр.…О, это сладкое слово «комиссия», «план перехват», и прочий спам… Уважаемый г-н Президент!
Модернизация России невозможна, потому что в ней практически н е ч е г о модернизировать! И если Вы действительно хотите спасти Россию – то проведите в ней новую полномасштабную И н д у с т р и а л и з а ц и ю !
Последний раз она была проведена в СССР с 1929 по 1941 год – и до сих пор называется «Сталинской», — ивполне справедливо.. Плохо только, что большинство россиян про эту Индустриализацию знают очень мало. Давайте же взглянем в лицо фактам. «Факты – упрямая вещь», сказал когда-то Сталин.

КОММУНИЗМ СТРОЯТ КАПИТАЛИСТЫ?
20-ые годы прошлого века были в СССР периодом полного культурного и технологического одичания. Свежеиспеченные советские кадры были малоквалифицированны, а коммунистическая профессура — невежественна. Страна умирала с голоду, не было тракторов, кранов, рельсов, труб, металла, и тд.и тп…Социальный взрыв казался неизбежным, в Политбюро КПСС царила паника..Нужен был мощный лидер-харизматик, способный на нестандартные решения. Он нашелся. Это был Иосиф Сталин. Рискуя репутацией коммуниста и просто своей жизнью, он нашел в себе мужество отказаться от коммунистических догм, и позвал спасать социализм – американских капиталистов! И — за 10-ть лет (1930 – 1940) янки создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленност, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. Строили и в СССР, и в США.. Напрмер, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезен — и собран в СССР. «Днепрогэс» построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens 4). Горьковский автозавод был построен американской компанией Austin. Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка — точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана. Фирма Albert Kahn , Inc спроектирована и построила 500 советских предприятий! Именно она создала в СССР школу передового индустриального зодчества. Короче, за 10-ть лет американцы построили в СССР около 1 5 0 0 заводов и фабрик! В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа — плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры.За эти 10-ть лет американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть, все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!
Таким образом,. капиталисты США + рабский труд зеков ГУДАГА спасли коммунистов СССР. (И не забудьте, что строили они стройки коммунизма на свои деньги – в долг!)

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ. НУЖНА МЕТАНОЙЯ. РОБИНЗОН, СОС!
Итак, модернизировать сегодня в России — н е ч е г о .- а провести Индустриализацию – н е к е м ! Почему?
Потому что ГУЛАГа, этой Сталинской копилки бесплатных рабов, – уже нет! Рабский труд как бы запрещен..А 15 -ть миллионов самых инициативных профессионалов! — из свободной России просто удрали — чтобы не умереть от последствий нелепых Гайдаровских реформ.. Так же поступили и д в а миллиона самых молодых, срвременных образованцев — из страха перед нашей дикой милицией и нашей дикой «демократией»!
На Родине остались – малограмотные. А Ленин сказал – «В безграмотной стране коммунистическое общество построить нельзя!» И, добавлю я, тем более общество д е м о к р а т и ч е с к о е!
И дело тут не в простой грамотности. Великий поэт Мандельштам писал, что можно научить миллион людей азбучной грамоте, но это не значит, что они сумеют прочитать Пушкина правильно. То есть в «проазиатченных», как выразился тот же Ленин, мозгах и душах россиян нужно провести всеобщую м е т а н о й ю — полную перемену сознания. Внедрить в них ясное представление об основных технологических и социальных принципах жизни демократического общества. Конечно, эта перемена — благодаря ТВ и Интернету – рано или поздно произойдет и сама собой — лет через 20-30! – но!К этому времени центробежные и внешние силы разорвут Россию на кусочки! – и проведут в России совсем не Индустриализацию!
Короче говоря, квалифицированные кадры нужны н е м е д л е н н о! Но где ж их взять, раз нет ни янки ни и ГУЛАГА?! Россия — не барон Мюнхаузен, сама себя из нашего болота вытащить за волосы не сможет! Что ж остается – откровенно гибнуть под пафосные речи о великих реформах и аж 17-ти уволенных генералах МВД? Что конкретно сделать для р е а л ь н о г о спасения России? ЧОтвечаю — да то же самое, что сделал великий антимарксист Сталин!
Нет -не ГУЛАГ возрождать!
А просто – заменить его!

ПЯТНИЦА ПОЛЮБИ РОБИНЗОНА!
Давайте логично: если уж даже детям ясно, что такую, как сегодня, Россию скоро захватят некие оккупанты, – то, может, нам подсуетиться — и самим выбрать себе о к к у п а н т о в ?! Чтоб не затоптали, — а спасли ! Но кого? – да тех кого выбрал Сталин! — я н к и !
Да, именно американцы, а не бакинцы и таджики, построют и научат нас! Но как можно тьмутараканских наших пьяниц переучить! – да еще б ы с т р о ! – усмехнетесь Вы!? Да так, как Робинзон учил Пятницу! — примером! Любой педагог детского сада: скажет Вам, что быстро и эффективно изменить сознание ученика можно только п о к а з о м и п р и м е р о м!! .Значит, чтобы спасти Россию нужно чтоб за спиной десяти наших апатичных П Ь Я (Т) Н И Ц вместо лагерного вертухая стоял и показывал пример один американский Р О Б И Н З О Н — реальный личностный администратор — с кнутом полномочий и пряником поощрений.
Считаем – на 20 миллионов Пятниц нужно 2 млн хороших оккупантов!
Да, именно так! Нужно попросить США как бы о к к у п и р о в а т ь Россию «Армией Спасения»! И даже не попросить – а спокойно и гордо п о т р е б о в а т ь ! — мол, «Придите к нам и володейте нами!» — как было сказано варягам нашими предками. Придите и осуществите Вторую Индустриализацию, — типа план Маршалла на территории Российской Федерации!
И не надо лже патриотам поднимать хай — ведь попросить такой помощи совсем не стыдно. У России была жестокая история, ее терзали, мучали, мешали развиваться, у нас долгие холода, непроходимые деса, плохие дороги, мы всегда были страшно далеки от главных источников культуры – но именно мы спасли эту культуру, кровью защитив Запад от варварских орд! Так что – помогите нам, янки и европейцы, Вы обязаны это сделать еще раз!
Вы звоните психиатру?! — ради Бога! Это ничего не изменит. Рано или поздно – дойдёт! Повторяю — другого р е а л ь н о г о способа стать цивилизованной страной у России нет! Нет.- и не будет! Рельсы не те, и паровоз не тот! И это всем понятно, даже Медведеву и Путину! И я им сочувствую! Всомните, как российский батискаф затонул у Сахалина! Вся И Россия не могла его спасти! И Путин тогда понял. Р а з р е ш и л . Прилетели пять англичан с английскими инструментами.– и подняли наш батискаф с глубокого дна!. И — улетели. А Россия – там и осталась. И в ней таких батискафов – еще 150 миллионов. Кричат – Президент, разреши нас поднять тоже!
Поймите же, господа! – я предлагаю не утопию. Не миф о коммунизме. Не бред о русской особости. Это – реально, это — элементарно!
Быстро проводим в США — вместе с нашим Обамой! — энергичную рекламную компанию — призыв американских комсомольцев в «Армию Спасения России»! – типа советского призыва на целину (а Россия и сейчас ведь ц е л и н а ! – но в разрухе!).
И, набрав д в а м и л л и о н а светлых, как Обама, янки! — дать этой Армии п о л н о м о ч и я ! – как при осуществлении плана Маршалла в Германии. То-есть разрешить им построить в России новые заводы, фабрики, производства, создать новую систему управления, новую полицию, — и новую политическую систему, — как о том мечтает наш Президент!
Но Вы, почесав пустую репу, опять спросите – а зачем это нужно американцам? Отвечаю – этот проект выгоден американцам в той же степени, как и нам. Спасая Россию при Сталине, США спасали и себя! Ведь они тогда просто загибались от Великой депрессии, — и только гигантский заказ СССР спас американский капитализм! И сеголня Россия опять может помочь американским капиталистам преодолеть кризис! Плюс забираем из США два миллиона безработных. И мы опять будем – квиты!
!
ССР СПАСЕТ МИР?
Осуществление этого проекта станет величайшей инновацией 21-го века. А Идея упорядоченного, научно продуманного перемещения миллионов людей скоро станет для Землян нормой, банальной реальностью – как реален сегодня дикий хаос неуправляемой миграции, который угрожает существованию всей Цивилизации.
И вполне возможно, что последствием осуществления этого проекта станет наконец прочное сотрудничество России и США. И этот Союз Америки и России приведет к созданию совершенно нового мира. Этому союзу не смогут угрожать никакие варварские страны. Напротив – они очень скоро неизбежно отвергнут средневековые ценности, и сами станут на путь развития высокой цивилизации.
И еще — сбудется мечта многих россиян о воссоздании СССР.
Потому что — СОЮЗ. США. РОССИЯ – это и есть С С Р!
Но без третьей буквы «С». Она – лишняя.
Короче – нам нет преград! Вперед, ребята!
Правда, нужно решить одну пустяковую проблему.
Найти человека, который сможет все это о-су-щест-вить.

РОССИИ НУЖЕН ГЕРОЙ
Да, России срочно нужен мощный лидер, человек подвига, дальнозоркий герой, который сможет найти себе единомышленников, консолидировать народ, и — сможет круто повернуть тяжелый проржавевший штурвал массовых догм, сможет перезомбировать сознание зомбированных граждан России – и устранить из общества бессмысленную и подлую антиамериканскую истерию. Он даст под зад всем Дугиным и Леонтьевым, и объяснит народу России, что только дружба с Америкой может защитить Россию, и сможет помочь России стать Великой по настоящему.
Где же он, русский богатырь духа? Генерала Лебедя убили. Гениального глазника Федорова с его идеей самоуправления – убили. Кто остался?
Путин? Медведев? Немцов? Мощные и справедливые ребята! Флаг им в руки – дерзайте! Но…не маловато мужского духу? Это потрудней, чем «мочить в сортире?
Или нам все-таки нужен Сталин, который, рискуя жизнью, в окруженьи банжы лицемеров, смог отвергнуть догмы марксизма-чекизма?! Новый Сталин — снова с американцами – но без ГУЛАГа. .

Или мы без ГУЛАГа — не можем?!

Р.С. ДЛЯ РУССКИХ ПАТРИОТОВ
А что касается русской идентичности, то молодые американцы переженятся на русских, и скоро станут настоящими новыми русскими, — тружениками и предпринимателями, а не спекулянтами или бандитами. Вспомните, сколько немецких иммигрантов верно служили России, сколько немецких генералов стали героями войны с Наполеоном! Слава России! Слава Америке! Слава ССР!

Tags: , , ,

One Response to “РУССКИЙ ПЯТНИЦА ИЩЕТ РОБИНЗОНА”

  1. Текст уже переведён на английский и стоит в Сети.