Олег ОСЕТИНСКИЙ Г-Н ПРЕЗИДЕНТ, ПОЛЯ ДЛЯ ГОЛЬФА РОССИЮ НЕ СПАСУТ.

Итак, как я и предсказывал в своей статье «РУССКОМУ ПЬЯ(Т)НИЦЕ НУЖЕН АМЕРИКАНСКИЙ РОБИНЗОН», Президент Медведев наконец обратился к Президенту Обаме за помощью.
Это есть хорошо, но я боюсь, что Медведев будет просить не то, что нужно России — ведь пафосный размах проекта Российской Силиконовой долины в Сколково — с шикарными ресторана и полями для гольфа — не самое актуальное для России лекарство
Одна Силиконовая долина Россию не спасет — нам нужны сотни таких долин — производств!
Россию спасет только полномасштабная Индустриализация — создание современной промышленности, нужны сотни новых заводов для производства современного оборудования для нужд хотя бы той самой Путинской нанотехнологии. Но поскольку собственных кадров для этого у России нет абсолютно, а строить надо быстро — за 5-7 лет! — нужно везти в Россию не дюжину нобелевских лауреатов — а десятки тысяч американских менеджеров, технологов и непьющих рабочих, — наделив их землей, высокой зарплатой — вместо ненужных им полей для гольфа! — и полномочиями учить наших пещерных администраторов! Так поступил в 1929-ом году «эффективный менеджер»Иосиф Сталин, плюнув на большевистские догмы. Нужно учить наших рабочих п р и м е р о м — как учил Робинзон Пятницу! — тогда и произойдет в народе та самая метанойя — полная перемена сознания апатичного нашего пьяницы на сознание энергичного трезвого строителя.
Россия вымирает и гнется под губительным натиском с Востока и Юга! Признайте эту правду открыто, г-н Президент, не лицемерьте. Будьте проще — и решительней!
И тогда мы успеем перестроить Россию за 5-10 лет — как сделал когда-то Сталин»- но без ГУЛАГА! Американцы когда-то построили нам социализм, пусть теперь строят нам капитализм — с человеческим лицом! И он уже готовы к этому, они уже подают знак. Позавчера одна американская компания уже выразила желание вложить в Российскую Индустриализацию миллиард долларов! И это — только начало! Поймите, г-н Президент — ведь спасение России спасительно и для США!
Нужно покончить с разнузданным антиамериканизмом в нашей прессе! Нужно чтобы любой школьник знал что Россия — наша мать, которую не выбирают, Россия — великая культурная держава, мы должны любить ее, — но мы честно признаём, что, если бы не помощь великой Америки — мы не построили бы нашу промышленность в 192 9-1939, не выиграли бы Отечественную войну, — потому что в е с ь порох, в е с ь авиационный бензин, полмиллиона грузовиков для перевозки армии, плюс два миллиона тонн консервов и еще огромное количество необходимого оборудования — дали нам США — причем б е с п л а т н о — или в длительную рассрочку по ленд-лизу.
>
Моя статья о необходимости построения нового ССР — прочного СОЮЗА — США — РОССИЯ , облетевшая весь мир, признана большинством экспертов абсолютно логичной, «достаточной и необходимой» для спасения цивилизованного мира в 21-ом веке — решающим веке для судеб Землян
Так смелее, господин Президент! Зовите Обаму заключить договор о ССР — он необходим Америке, как и нам! Потребуйте у американцев отмены дурацкого запрета на поставку высокоточного оборудования и мощных компьютеров, и других отживших своё время нелепых запретов. Только объединившись, мы победим все вызовы 21-ого века!

(с) Олег ОСЕТИНСКИЙ

Tags: , , ,

Comments are closed.